请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kangle软件 是一款高性能跨平台web服务器

kangle web软件将启用新域名 kangleweb.com 作为kangle软件官方网站网址
kangle web服务器最新版下载
kangle访问控制模块介绍 -  kangle设置优化原则
kangle中文帮助手册 -产品购买
easypanel 虚拟主机控制面板最新版
easypanel虚拟主机控制面板功能列表
easypanel中文帮助手册 - 讨论
   kangle虚拟主机管理下载 - 安装 - 帮助手册

销售: 在线客服QQ   技术支持: 在线客服QQ
    kangle web (介绍, 功能特性, 运行环境, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     easypanel主机控制面板 (介绍, 功能特性, 安装说明, 常见问题, 使用教程)
    vhms系统 (介绍, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     [kangle软件交流QQ群:104434948]

vhms2.6.8响应式模板 免费送要的进来 淘宝买的

163228g1zjj8pll6htppc2.png 163358ciiqixb5bbyf0wsv.png 163601a41ussi1zuas6ue6.png 163728qbj0zojek6ek66zp.png 163834xxn99tp0tc0rnn08.png
下载地址http://pan.baidu.com/s/1kT71lSb
说明文件http://pan.baidu.com/s/1qWxhCi4

我就呵呵了,敢报在模板群的名字吗?当时卖模板的时候就说过禁止倒卖,外传,你现在倒是好的很啊。

还有,你要放,有本事也放最新版本的啊,放我先前做的未修复bug的老版本是几个意思?
另外,重提一次当时交易时说的:外传死全家

vhms2.6.8响应式模板 免费送要的进来 淘宝买的

楼主v5莫要理2楼那些狗。你共享的很好。楼主既然花钱买了。楼主就有支配权。随便送人。倒卖。2楼的狗B竟然还不让别人支配自己花钱买的东西。你TMD太霸道了。kangle老大把他辛辛苦苦写的东西都免费给2楼这个狗B用了。你还不准别共享你弄的垃圾东西。你的东西我就用了。我不紧用。我要到别的论坛继续发布你的这个所谓要钱的模板就是要你赚不到钱。送给我朋友在淘宝倒卖。我让他卖1分钱。哈哈哈。你怎么样。笑摸2楼狗头。

city8u8 发表于 2015-11-10 22:48
还有,你要放,有本事也放最新版本的啊,放我先前做的未修复bug的老版本是几个意思?
另外,重提一次当时交 ...

这个狗B良心被狗吃了。bug的版本都拿来淘宝卖。请问你母亲怎么教导你的。楼主要这个狗B退钱。bug版本还卖。这个必须差评。

哇哈  楼主真不错

shuixiang110 发表于 2015-11-23 11:27
这个狗B良心被狗吃了。bug的版本都拿来淘宝卖。请问你母亲怎么教导你的。楼主要这个狗B退钱。bug版本还卖 ...

很有本事啊。欢迎继续爆我的模板。下个版本的,200一份,欢迎继续购买了发出来共享。有本事你来,别几把在那BB。
你这种人也就用用这些的了。还有,谁说我卖的BUG版本?只要是正常买我模板的,都会进我建的群获取更新文件。我只说,你这个放我模板的,咋个不放获取到的最新版本的?放个有BUG的版本是什么居心?

另外,你是不是吃屎长大的?满嘴喷粪,一张嘴巴臭的要死!别只会什么狗啊狗的。
估计你看到回复的话,又是什么草泥马什么的。会来点有脑子的东西吗?

还有,从你的语言和思路来说,知道你是哪个。
当初你进群第二天就牛B哄哄的说,解决了充值记录显示的BUG,还在论坛发了帖子,结果呢?我就笑了。

city8u8死全家  发表于 2015-11-29 19:31

力顶楼主,city8u8死全家,楼主是我见过最有良心的人

city8u8 发表于 2015-11-10 22:36
我就呵呵了,敢报在模板群的名字吗?当时卖模板的时候就说过禁止倒卖,外传,你现在倒是好的很啊。 ...

我只想说 我不是你这里买的 是倒卖商买的