请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kangle软件 是一款高性能跨平台web服务器

kangle web软件将启用新域名 kangleweb.com 作为kangle软件官方网站网址
kangle web服务器最新版下载
kangle访问控制模块介绍 -  kangle设置优化原则
kangle中文帮助手册 -产品购买
easypanel 虚拟主机控制面板最新版
easypanel虚拟主机控制面板功能列表
easypanel中文帮助手册 - 讨论
   kangle虚拟主机管理下载 - 安装 - 帮助手册

销售: 在线客服QQ   技术支持: 在线客服QQ
    kangle web (介绍, 功能特性, 运行环境, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     easypanel主机控制面板 (介绍, 功能特性, 安装说明, 常见问题, 使用教程)
    vhms系统 (介绍, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     [kangle软件交流QQ群:104434948]
楼主: keengo

【软件】 vhms虚拟主机管理系统 V2.6.8 [最新更新:20150925]

怎么绑定域名?

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!

菜鸟报道,多多关照哦哦哦!!

VHMS 2.5.5 使用的蓝色的模版 后台非自动化业务 添加后 前台不能显示,能不能解决一下??
默认的模版可以,蓝色的模版不可以

另外vhms后台没有添加用户的功能,给用户充值没有备注的功能,只有收入 没有支出的功能,还有没有统计明细列表的功能,另外域名接口添加是否有教程? 还是你们能帮加入更多的域名接口

【你好,真不知这是怎么回事哦?怎么弄都是这样的,在安装VHMS前台出现的BUG,请怎么回事呢?谢谢

【你好,真不知这是怎么回事哦?怎么弄都是这样的,在安装VHMS前台出现的BUG,请怎么回事呢?谢谢【Site error: the file C:\home\ftp\c\chaotian\wwwroot\index.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_5.2.dll to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.】

老大,这个是不是该更新下了?

kangle-vhms 2.3.0哪里有下载,我购买了商业版

下载怎么还是2.5.6啊