请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kangle软件 是一款高性能跨平台web服务器

kangle web软件将启用新域名 kangleweb.com 作为kangle软件官方网站网址
kangle web服务器最新版下载
kangle访问控制模块介绍 -  kangle设置优化原则
kangle中文帮助手册 -产品购买
easypanel 虚拟主机控制面板最新版
easypanel虚拟主机控制面板功能列表
easypanel中文帮助手册 - 讨论
   kangle虚拟主机管理下载 - 安装 - 帮助手册

销售: 在线客服QQ   技术支持: 在线客服QQ
    kangle web (介绍, 功能特性, 运行环境, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     easypanel主机控制面板 (介绍, 功能特性, 安装说明, 常见问题, 使用教程)
    vhms系统 (介绍, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     [kangle软件交流QQ群:104434948]
楼主: keengo

【php插件】php for windows ----专为kangle web服务器打造

好像用不了

去疤产品

我没时间制作

有人反应了顶语不是很好,所以想让大家评论。
本人觉得,字数太少不中看,而中看是有加图片和链接的,我没时间制作。
友友反应字数最好别多,多了浪费流量。
以下是我用的顶语,大家投票决定我该不该再去修改
■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■
www.tswa.org
■■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■
■■■■■
■■■■
■■■
■■

▃▃▃__▃▃▃▃
___▋__▃▃▋▃▃
___▋__▋▃▃▃ ▋
◥▋____◢◤◥◣

■■
■■■
■■■■
■■■■■
■■■■■■
■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■

php 5.4.4用不了怎么办?默认是5.2,也不能选择

插件安装完成后怎么加载呢?

呵呵 过来看看哦……

监利大枫_回复8

楼猪。。。你额头有朝天骨。。。 眼里有灵光。。。神仙转世。。。仙人下凡。。。我终于等到你发帖了。。。别动。。。固然我泄漏了天机。。。灾灾难免。。。可这是我命中注定。。。就算我要冒着进小黑屋的危险。。。也要帮你up一下。。。  

zend0怎么安装,带有无zend的又不是最新版本

先说谢谢了,发的货色一起分享受

先说谢谢了,发的货色一起分享受

官方已经是5.3.17和5.4.7,该更新了{:soso_e100:}