请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

kangle软件 是一款高性能跨平台web服务器

 找回密码
 注册
kangle web软件将启用新域名 kangleweb.com 作为kangle软件官方网站网址
kangle web服务器最新版下载
kangle访问控制模块介绍 -  kangle设置优化原则
kangle中文帮助手册 -产品购买
easypanel 虚拟主机控制面板最新版
easypanel虚拟主机控制面板功能列表
easypanel中文帮助手册 - 讨论
   kangle虚拟主机管理下载 - 安装 - 帮助手册
    
   销售: 在线客服QQ   技术支持: 在线客服QQ
    kangle web (介绍, 功能特性, 运行环境, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     easypanel主机控制面板 (介绍, 功能特性, 安装说明, 常见问题, 使用教程)
    vhms系统 (介绍, 安装说明, 常见问题, 使用教程)     [kangle软件交流QQ群:104434948]
查看: 49301|回复: 25

如何增加虚拟主机模板,及如何切换php版本

  [复制链接]
发表于 2012-7-9 08:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
在使用kangle过程中,能否使用自已配置的版本,并且增加一个虚拟主机模板来绑定到该PHP版本,答案是可以的。下面将演示一下如何增加PHP版本及增加虚拟主机模板。
1.首先,进入kangle的3311管理。http://ip:3311/,点击 扩展=>命令.(以命令扩展为例),将自已安装的PHP其他版本添加进来,如下图:
php0.jpg




php1.jpg

增加时的各项参数,可自行按情况配置。上图中,已增加一个PHP53的PHP版本。接下来增加一个PHP模板。
点击 虚拟主机=>虚拟主机模板=>新增虚拟主机模板,如下图:

php2.jpg

php3.jpg

php4.jpg

添加后,再来修改该模板的其他设置,比如,扩展和默认页面,如下图:

php5.jpg

给模版添加扩展时,文件扩展名写php,扩展则选择刚刚添加的自定义PHP53版本。

php6.jpg

添加完扩展后,再来添加默认文件,如下图:

php7.jpg

到此,模板添加完成。如对此模板的其他参数需要进行修改,可点击该虚拟主机模板重新进行修改。
模板添加完成后,在easypanel的创建网站时,语言模板下拉列表中就会显示该新增的模板,如下图:

php8.jpg

有了新模板后,创建网站时,可按客户需求选择PHP的版本。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-7-11 10:08:52 | 显示全部楼层
  谢谢楼主的精彩分享

点评

3311后面带/vhlist?t=1&id=0就能进入虚拟主机模板  发表于 2014-7-15 23:17
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-7-23 20:00:40 | 显示全部楼层
         看不懂,XD,已经出了5.3EXE安装了,去试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-16 08:18:47 | 显示全部楼层
搞得这么麻烦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-1-10 13:47:10 | 显示全部楼层
请问增加PHP53时,环境变量是填写的什么?请除截图外,直接发上文字信息才能复制。谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-21 10:53:53 | 显示全部楼层
环境变量怎么填
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-6 07:45:09 | 显示全部楼层
按照这个方法添加后 选择 php53 网站显示504错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-21 00:54:29 | 显示全部楼层
您好, 我在学习ep时,也想用php5.4,依照你这个教程,发现kangle web 2.2根本没有模板这个选项啊

烦请指导下?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-8 23:22:55 | 显示全部楼层
xsgysxy 发表于 2013-8-6 07:45
按照这个方法添加后 选择 php53 网站显示504错误

一样 504错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-8 23:26:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 heyzzx 于 2014-1-8 23:28 编辑

按你说的设置后 无论哪个插件都会出现504错误~
虚拟主机模板也已经找不到按钮了,不过还是让细心的我发现了

我怀疑是第一步 扩展=>命令 这里出错的,
你这个协议是选http还是跟随5.2的选fastcgi
比如5.3版本,我这样填入文件和变量的
"D:\Program Files\Bangteng\kangle\ext\php-nts\php\php-cgi.exe"
PHPRC="D:\Program Files\Bangteng\kangle\ext\php-nts\php\php.ini"
应该就是在这里出错的,请检查!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|Bangteng Inc. ( 赣ICP备13005708号-5

GMT+8, 2017-12-15 14:12 , Processed in 0.063351 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表